Un libro de Juan Manuel Mesas Mesas y Manuel Vázquez Vázquez

Las industrias alimentarias basadas en procesos fermentativos se denominan industrias fermentativas y constituyen un importante segmento de mercado. Alimentos como el pan, vino, cerveza, sidra, yogurt, encurtidos de pepinillos o aceitunas verdes tienen en común la intervención de microorganismos en su elaboración. El objetivo de este libro es aportar un complemento a la docencia práctica de la asignatura Industrias Fermentativas en el grado en Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias y en la titulación de Ingeniería Técnica Agrícola. Cada uno de los 9 capítulos muestra una práctica de laboratorio que puede desarrollarse en la enseñanza de de esta materia. Este libro debe entenderse como un complemento y no un sustituto de la enseñanza teórica y práctica de esta disciplina.

  • Colección: Docencia o aprendizaje
  • ISBN: 978-84-1509-317-6
  • Formatos: Edición rústica sin solapas
  • Tamaños: 15x21 cm
  • Páginas: 102

 

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