Las Ciencias Veterinarias son una de las bases para asegurar que podamos tener alimentos saludables. Si partimos de productos en buenas condiciones y de animales sanos, obtendremos alimentos saludables. Muchas iniciativas en Europa y USA tratan de mostrar este enfoque global (one heatlh). Es esta la causa de que en el plan de estudios de Veterinaria haya un bloque específico dedicado a la Tecnología Alimentaria y la Higiene e Inspección de Alimentos. El objetivo de este libro es aportar un complemento a la docencia práctica de Tecnología Alimentaria en la Licenciatura y Grado en Veterinaria. Cada uno de los 10 capítulos muestra una práctica de laboratorio que puede desarrollarse en la enseñanza de la Tecnología Alimentaria para Veterinarios.
Por lo tanto, este libro debe entenderse como un complemento y no un sustituto de la enseñanza teórica y práctica de esta disciplina.

  • Colección: Docencia o aprendizaje
  • ISBN: 978-84-1509-312-1
  • Formatos: Edición rústica sin solapas
  • Tamaños: 15x21 cm
  • Páginas: 144

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